|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; José Manoel Martins, IFMG; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Microbiological evaluation of probiotic goat cheese. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. |
Páginas: |
p. 79 |
ISBN: |
978-0-473-34352-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cheese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137955/1/CIGR-p79.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200193 a 4500 001 2035397 005 2016-02-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-473-34352-1 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aMicrobiological evaluation of probiotic goat cheese.$h[electronic resource] 260 $aIn: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University$c2015 300 $ap. 79 653 $aCheese 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aMARTINS, J. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/12/2014 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. da R.; FREITAS, G. M. G.; TRINDADE, A. da C.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. |
Afiliação: |
MAXWELL DA ROSA OLIVEIRA, UFMS; GLÓRIA MARIA GUTIERREZ FREITAS, UFMS; ANDRESSA DA CUNHA TRINDADE, UFMS; ALBERTO FEIDEN, CPAP; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP. |
Título: |
Rendimento do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum) à sombra e ao sol, em sistema de transição agroecológica, Ladário-MS. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4 , 2014. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Essential Oil Yield of Basil (Ocimum basilicum) under shade and in the sun, in agroecological transition system, Ladário - MS. |
Conteúdo: |
O experimento foi realizado no Assentamento 72, lote 47, propriedade do Sr. Ramão da Silva Pires, há 4 anos em estágio de transição agroecológica. O objetivo foi verificar o rendimento do óleo essencial e biomassa de manjericão (Ocimum basilicum L.). O desenho experimental constou de dois tratamentos, T1- cultivo a sombrite 70% e T2 - cultivo a pleno sol, ambos consorciados com rúcula ?cultivada?. Os resultados obtidos apresentaram uma pequena variação nos resultados de teor de massa seca, óleo e rendimento do óleo, sendo que o cultivo sob sombrite apresentou maior rendimento, porém esta variação não foi estatisticamente significativa. |
Palavras-Chave: |
Biodiversidade Funcional; Family Farming; Functionally Biodiversity; Plantas Medicinais. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Thesaurus NAL: |
medicinal plants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01628naa a2200277 a 4500 001 2002058 005 2016-03-11 008 2014 bl --- 0-- u #d 022 $a2236-7934 100 1 $aOLIVEIRA, M. da R. 245 $aRendimento do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum) à sombra e ao sol, em sistema de transição agroecológica, Ladário-MS. 260 $c2014 300 $a6 p. 500 $aTítulo em inglês: Essential Oil Yield of Basil (Ocimum basilicum) under shade and in the sun, in agroecological transition system, Ladário - MS. 520 $aO experimento foi realizado no Assentamento 72, lote 47, propriedade do Sr. Ramão da Silva Pires, há 4 anos em estágio de transição agroecológica. O objetivo foi verificar o rendimento do óleo essencial e biomassa de manjericão (Ocimum basilicum L.). O desenho experimental constou de dois tratamentos, T1- cultivo a sombrite 70% e T2 - cultivo a pleno sol, ambos consorciados com rúcula ?cultivada?. Os resultados obtidos apresentaram uma pequena variação nos resultados de teor de massa seca, óleo e rendimento do óleo, sendo que o cultivo sob sombrite apresentou maior rendimento, porém esta variação não foi estatisticamente significativa. 650 $amedicinal plants 650 $aAgricultura Familiar 653 $aBiodiversidade Funcional 653 $aFamily Farming 653 $aFunctionally Biodiversity 653 $aPlantas Medicinais 700 1 $aFREITAS, G. M. G. 700 1 $aTRINDADE, A. da C. 700 1 $aFEIDEN, A. 700 1 $aBORSATO, A. V. 773 $tCadernos de Agroecologia$gv. 9, n. 4 , 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|